招商加盟熱線 400-0123-706

董事長簡介

劉恒義潤石集團黨總支部書記、董事長

個人簡介
       1972年7月生于湖南益陽,潤石集團黨總支部書記、總裁,石家莊市新華區人大代表、常委,河北省志愿服務聯合會常務理事,中國首位首席服務官,服務文化的領導者,中國式管理的創建者之一,企業文化專家,系統管理專家,珠寶鑒定專家。現任河北省珠寶玉石首飾行業協會副會長、北京珠寶協會常務副會長、廣東省彩寶首飾商會名譽會長、河北省企業家協會常務理事、河北省志愿服務基金會副理事長、河北省善行使者公益協會會長、善行使者•愛心聯盟理事長。

董事長致辭

       在經濟一體化席卷全球的今天,中國已經成為了國際零售巨頭爭相搶奪的市場,群雄逐鹿,競爭日趨白熱化。不知不覺中,潤石也已從一個外貿企業發展到一個品牌的運營企業,可以說我和我的企業都經歷了巨大的轉型。這個世界上唯一不變的就是變化,社會隨著時間的推移,不斷地變化著;市場隨著社會的變化,不斷地變化著。惟有識時務者,才能有把握變化之機遇;惟有真豪杰,才能有擁抱變化之氣魄。潤石的企業愿景是做“百年潤石、幸福潤石”,只有通過不斷地對戰略進行修訂,不斷地抬眼望世界,看方向、看趨勢、看未來,緊緊關注前進的方向,迎接變化,擁抱變化,才能夠掌握生存法則,適應社會發展,成就百年企業。當然,前方的路還很漫長,未來的困難也不可預計,但潤石堅信仁者無敵,只要懷揣夢想,肩負使命,飽含激情,以積極、健康、充滿正能量的心態擁抱變化,就能讓我們抓住一次機會,乘風破浪,成就我們的夢想,最終實現成就百年潤石的宏偉藍圖。

 

六肖中特书