招商加盟熱線 400-0123-706

BESTONE中國珊瑚藝術精品交易展圓滿閉幕

作者: 潤石集團品牌中心    發布時間: 2018/10/17

在充滿挑戰和希望的2018年,為深入貫徹國家加強品牌建設政策,積極配合推動產業結構調整,弘揚中華文化與紅珊瑚特色文化,豐富人民社會文化生活,在中國珠寶玉石首飾行業協會、中國漁業協會水生資源工藝品分會指導下,由中國工藝藝術品交易所、潤石投資集團、中國玉雕藝術委員會共同主辦,潤石珠寶有限公司、香港愛家金融集團聯合承辦的中國首屆珊瑚藝術精品交易展,于10月12日到14日在北京民族文化宮西配樓展廳舉辦。國內外百余位領導嘉賓出席,千余平米珊瑚文化展廳,上億元珊瑚精品以及藝術品鑒定專家與知名珠寶設計師齊聚亮相,讓這場為期3天的展會驚喜不斷。
    此次展會邀請到中國國際文化傳播中心執行主席、全國政協外事委員會委員、中國愛心工作委員會主席龍宇翔,周恩來總理秘書、中國著名書法家古今明,文化部機關服務局局長都海江,中國志愿服務聯合會副秘書長白石,中國工藝藝術品交易所有限公司董事長高常梓,潤石投資集團有限公司董事長劉恒義,中國收藏家協會副會長原國家博物館鑒定中心主任岳峰,中國玉雕藝術委員會會長孫建國,美國前總統卡特法律顧問哈維·佐丁,瑞士中歐企業聯合會會長張新宜,中國三亞公共外交論壇執行主席李海峰,國家珠寶玉石質量監督檢驗中心北京實驗室主任馬永旺,河北省志愿服務聯合會副會長、河北省志愿服務基金會副會長梁志忠,北京國際文化貿易促進會秘書長宋春峰,中華全國臺胞聯誼會部長陳小艷,香港愛家金融集團董事會主席陳立影,北京工美出版社社長陳高潮,臺海出版社社長馬鐵,故宮出版社主編江英,中國黃金報社珠寶部主任劉瑞梅,中國文化報副主編鄭琳,以及中國漁業協會副會長水生資源工藝品分會秘書長黃云程,意大利維琴察手工業聯合會負責人肇沛,意大利國家手工業聯合會中國項目負責人劉歡歡,《紅珊瑚文化史》作者,南開大學文學博士鄭學,著名導演謝軍,面人非遺傳承人彭小平,日本珊瑚株式會社社長 近藤健治先生、久保井美鈴女士蒞臨現場開幕式。

主辦方、承辦方及嘉賓代表發言致辭

開幕儀式上,潤石集團總裁郭利峰女士立足珊瑚文化和產業推廣帶來的精彩致辭,讓到場嘉賓重新認識了紅珊瑚以及BESTONE致力于傳播紅珊瑚文化的信心。同時,為此次展會提供場地的主辦方之一中國藝交所董事長助理吳迪先生,也通過簡短的分享,介紹了此次展會的重要意義和珊瑚在收藏領域的價值。
    由潤石集團主導成立的紅珊瑚公益基金會也借此盛會揭牌成立。此基金會的成立標志著該企業在打造全國第一珊瑚品牌的同時,依然心系社會民生問題。潤石集團始終熱心于社會公益事業,一路行善、一路善行。幫助弱勢群體,用實際行動體現出一個企業的社會責任感,在點滴善行中積攢行業口碑,在公益中播撒希望與愛的種子。中國國際文化傳播中心執行主席、全國政協外事委員會委員、中國愛心工作委員會主席龍宇翔,中國志愿服務聯合會副秘書長白石以及潤石投資集團董事長劉恒義先生為紅珊瑚基金會揭牌,紅珊瑚基金會秘書長、潤石投資集團常務副總裁趙迪現場講解了紅珊瑚基金會的使命和公益目標。

活動中,中國珠寶玉石首飾行業協會會員部副主任張蘊韜宣讀了《寶石級紅珊瑚鑒定分級》行業標準,并為來賓講述了這份標準制定過程中所攻克的難題。張主任在發言中多次提及在行業標準制定過程中,潤石集團作為發起人之一對行標制定工作的鼎力支持。在制定行標的三年多時間里,潤石集團一直通過實際行動始終踐行促進行業健康、規范發展的行業使命,助力國家行業標準的順利出臺及扎實落地。這些持之以恒的工作內容和成果,也獲得張蘊韜主任和在場嘉賓的高度評價。
    2018年5月1日,《寶石級紅珊瑚鑒定分級》行業標準終于正式實施。完善的珊瑚分級體系,使紅珊瑚產品得以標準化經營,BESTONE的行標落地征程也取得第一階段勝利。2013年BESTONE開始走向全國拓展之路,目前是中國經營紅珊瑚連鎖品牌中,店面最多的一家。同時潤石集團旗下有一支經營近20年的國際業務團隊,在產品的進出口和產品管理方面,早與國際發達國家的質量和管理標準接軌,在2008年就已經通過實施ISO9001管理體系。在保證貨源的同時,BESTONE通過分級分色,制作通用樣板,規范價格體系,制定了4S售后保養流程,讓售后更正規,更無憂,成為臺灣綺麗珊瑚、意大利珊瑚、米雅伽珊瑚指定的大陸唯一售后保養機構。實現一店一證合法經營,讓性價比更高,讓消費者放心,讓經營者放心。

此次展會活動上亮點繽紛,吸引到了各方趕來的來賓。活動會場中清晰劃分的區域,滿足了不同人群的興趣需求。到場嘉賓紛紛表示,如此豐富的展會內容,在了解了珊瑚文化的同時,眾多款珊瑚精品也讓人流連忘返。每天都有多場時尚與經典融合的走秀,更是讓到場來賓大飽眼福的同時,真正體會到紅珊瑚珠寶的魅力所在。
在本次展會邀請到的大咖中,臺灣珠寶設計師王月要老師跨刀合作、親臨現場,講述珊瑚珠寶的特色魅力,將富有中國特色的優雅美學表述給到場所有來賓。同時,藝術品鑒定專家、原國家博物館鑒定中心主任岳峰先生的蒞臨也成為BESTONE品牌作為行業規范經營的有力佐證。現場面對面的鑒定,也使眾多藝術品的價值揭開了真實的面紗,權威的解讀更是讓來賓驚嘆于寶石級紅珊瑚的收藏價值。
    此外,為讓更多人了解珊瑚、喜歡珊瑚,將珊瑚事業發揚光大,潤石集團投資并策劃制作了即將出版面世的珊瑚文化經典——《紅珊瑚文化史》,并有幸邀請到了書籍作者南京大學文學博士鄭學老師現場為來賓分享。他在發言中表示:正是潤石對珊瑚的熱愛、對善行的堅持,才感染著他為這本對珊瑚文化傳播起到重要推動作用的書執筆創作。紅珊瑚擁有著極其深厚的文化底蘊,值得當今人們去深層次地挖掘并加以弘揚。而潤石對珊瑚歷史的熱愛、尊敬與研究,足以表現出作為一個珊瑚文化領域開拓者的當之無愧。

BESTONE期望在傳播珊瑚文化和價值的同時,讓珊瑚紅遍中國。作為“中國行標級珊瑚珠寶連鎖品牌”,BESTONE借以此次展會的舞臺,進行了品牌新品“千帆系列”、“羽翼系列”、“守護系列”、“加持系列”等系列產品的正式發布。眾多系列新品悉數亮相,奪人眼球。這是2018年BESTONE產品戰略目標進一步實現的證明,也是品牌在推動產品設計轉型、結構升級的重要一步。新品的發布在展會到場來賓中贏得一眾好評,BESTONE產品上市“首戰告捷”!

另外,歷時180天,4320個小時,北到內蒙草原,西到青藏高原,東到長三角,南到珠三角。全國珊瑚珠寶紀錄片在展會現場正式預告上線。BESTONE旨在向全國消費者傳達品牌對工藝的尊重、對匠心的敬畏。此次展會的舉辦為我國珊瑚業發展中留下了典范樣本。BESTONE向全國消費者展示了品牌綜合實力的同時,也表達了品牌堅守初心,不忘使命,在積極弘揚珊瑚文化、傳播永恒的品牌信念的道路上從未停歇。
全國珊瑚精品系列巡展的序幕正式拉開,下一站,BESTONE與您不見不散。

六肖中特书