招商加盟熱線 400-0123-706

漂洋過海來看你——BESTONE無錫八佰伴店重裝開業

作者: 潤石集團品牌中心    發布時間: 2018/10/30

20181027日,BESTONE無錫八佰伴店帶著品牌升級后的榮耀與華美,重裝開業!此次BESTONE無錫八佰伴店蓄勢而發、榮耀升級,更完善的商業格局,進一步提升了品牌的檔次及規模,向大眾呈現時尚、大氣的旗艦業態。沿襲品牌永續傳承的美學風格和非凡氣度,無錫八佰伴店糅合了傳統與現代、經典與創新。時尚經典的店內裝潢、典雅前衛的珠寶陳列……細節之處的精致使尊貴的客戶時時都能感受到BESTONE的品牌魅力。

開業典禮于無錫八佰伴二樓BESTONE品牌專柜舉行。為隆重其事,潤石集團董事長劉恒義、常務副總裁趙迪等品牌方代表誠邀無錫寶協會長、無錫銀樓董事長錢偉斌、無錫寶協秘書長朱一飛、依蓮珠寶董事長竇婉清、無錫八佰伴副總高燕、無錫八佰伴珠寶商場經理王永衛等各界領導共同出席了開業剪彩儀式。

熱鬧的開業氛圍和豐富多彩的開業活動,逐漸引得顧客紛紛駐足,前來選購感受紅珊瑚的獨特魅力。BESTONE訓練有素的珠寶顧問們一對一耐心地為顧客講解試戴,為顧客定制最適合的產品。

全新啟程的無錫八佰伴店也展列出了更豐富的品牌作品,晶瑩剔透的櫥窗后,每一件珠寶作品都凝聚著BESTONE對精湛工藝與非凡創意的無限探索,也令顧客感受BESTONE對紅珊瑚而言延續傳統的文化傳承與美學風格。

品牌發言人表示,重裝開幕的無錫八佰伴店擁有更加標準合理化的布局,這將帶來更多品牌經典作品與時尚新品,為顧客提供與眾不同的風格體驗。

開業現場客流不斷

BESTONE無錫八佰伴店全新出發,再度彰顯了BESTONE追求品質的品牌理念。未來,BESTONE不斷以結合精湛技藝與非凡創意的新作,崇尚極致的品牌精神,展現國家《寶石級紅珊瑚鑒定分級》發起人之一的的專業、雄心和影響力。

六肖中特书