招商加盟熱線 400-0123-706

【中國黃金報】推進實體經濟,迎來發展新機遇

作者: 潤石集團品牌中心    發布時間: 2017/11/03

潤石投資集團有限公司黨總支副書記——張慶杰

“潤石珠寶全面落實黨的十九大精神,就是要把潤石珠寶品牌做優、做強、做大,向高品質企業全力邁進。”

黨的十九大不僅吹響了中國經濟騰飛的號角,也為潤石珠寶有限公司指明了發展方向。

唯改革者進,唯創新者強,唯改革創新者勝。今年是全面實施“十三五”規劃的重要一年,也是供給側結構性改革的深化之年。把改革創新放在更加突出的位置,是企業發展的必然要求

黨的十八大以來,深化改革開放、推進創新驅動,一直是以習近平同志為核心的黨中央治國理政的重要著力點。深入學習貫徹黨的十九大精神,激發改革動力、推動創新發展,是潤石珠寶邁向發展新階段的必由之路。

適應和引領經濟發展新常態、促進改革,根本要靠創新。作為中國珊瑚第一品牌,潤石珠寶要解放思想、更新觀念,要做到服務、產品、管理等全方位的創新,以新思路、新舉措探索企業發展的新路徑,讓創新創業的活力充分展現出來

黨的十九大報告指出,建設現代化經濟體系,必須把發展經濟的著力點放在實體經濟上,這為實體經濟的發展指明了方向。作為實體經濟的重要代表,珠寶產業發展是實體經濟的一個重要體現。潤石珠寶未來的發展的藍圖也隨之躍然紙上。

潤石珠寶總部位于深圳,借助優越的地理位置,立足深圳拓展全國市場,目前開拓的區域有:京津冀、長三角、珠三角三大經濟地帶,并延伸至湖南、湖北、四川、青海、內蒙古、山東及東北三省。潤石珠寶全面落實黨的十九大精神,就是要把潤石珠寶品牌做優做強做大,向高品質企業全力邁進。

在珊瑚產量稀少,政策限制保護的前提下,作為《紅珊瑚鑒定分級標準》發起人,潤石珠寶珊瑚產品全產業鏈條完整,所占市場份額巨大,售后服務體系完善。在黨的十九大勝利閉幕之后,潤石珠寶要加速創新,從之前的先發優勢,轉化為長久的領先優勢。

黨的十九大報告指出,我國社會主要矛盾已經轉化為人民日益增長的美好生活需要和不平衡不充分的發展之間的矛盾。這無疑是珠寶產業迅猛發展的新契機。

現在的生活節奏越來越快,消費理念在發生變化,消費升級趨勢持續,消費結構也日趨豐富。我們應該在這樣的大環境下,抓住機遇,開辟更為廣闊的發展前景,真正做到“百年潤石、幸福潤石”。

要實現“兩個一百年”奮斗目標,實現復興夢,不是敲鑼打鼓就能實現的。潤石珠寶要從現在開始,扎實地做好發展必需的每個步驟,緊隨黨的前 進 腳 步 ,堅 定 落 實 黨 的 十 九 大 精神。在堅持改革創新、爭做支柱型品牌的道路上,繼續砥礪前進。

六肖中特书