招商加盟熱線 400-0123-706

潤石集團代表參加"善行使者·圓夢行動"四周年徒步公益活動,完美收官

作者: 潤石集團品牌中心    發布時間:2017/04/10

潤石集團代表參加“善行使者·圓夢行動” 四周年徒步公益活動,完美收官2017年4月8日上午,“不忘初心 愛在路上”暨慶祝“善行使者·圓夢行動” 四周年徒步公益活動正式啟動。潤石集團高管及黨員代表組成的志愿者團隊參與了本次徒步活動。活動共計500名志愿者環保公益、為愛同行。潤石集團作為河北省善行使者公益協會會長單位給予了活動大力支持。

活動伊始,河北省善行使者公益協會會長、潤石集團董事長劉恒義致辭。他首先向參加此次活動的領導、嘉賓及愛心人士表示最衷心的感謝和最熱烈的歡迎;他強調,黨的十八大提出“建設美麗中國”戰略,號召和呼吁志愿者樹立尊重自然、順應自然的理念,和“低碳生活,綠色出行”的生活方式。

河北省善行使者公益協會會長劉恒義致辭

之后,徒步隊員代表、河北省善行使者公益協會副會長鮑守坤帶領徒步隊員莊重宣誓!

莊重宣誓

隨著河北省善行使者公益協會會長、潤石集團董事長劉恒義,西三環奧吉通奧迪服務總監吳海燕,北國奧特萊斯總經理王慧喬三方領導上臺鳴槍,一聲槍響,正式拉開了活動的序幕。

鳴槍開拔

潤石集團黨員代表劉恒義、肖文華、孫彥平、魏曉明、閆頂超、馬子恒、蔣子慧、劉會忍等積極參與此次活動,他們組成“善行使者潤石隊”,一個個精神振奮,摩拳擦掌,決心取得好名次。

潤石集團黨員代表率先到達5公里

潤石集團黨員代表到達10公里

潤石集團黨員代表順利到達終點

在經過了長達18.8公里的徒步行走之后,善行使者潤石隊勝利到達終點,為此次公益活動畫上了圓滿的句號。

合影留念

“善行使者•圓夢行動”大型社會公益活動自2013年4月12日啟動以來,開展了“善行使者·走進西藏”、“善行使者·愛在春天系列公益活動”、“2014善行使者徒步浮沱河”、“2014善行使者公益之夜”、“2015年善行使者徒步衡水湖”等公益活動,目前捐出善款700多萬元,已累計資助貧困學生、孤寡老人、孤兒、殘疾人共計4000余人次,長期對接資助貧困學生300余名。 

六肖中特书