招商加盟熱線 400-0123-706

【潤石珠寶】"年中聚惠·我的公益心"活動為貧困學生捐獻愛心圖書

作者: 潤石集團品牌中心    發布時間:2017/07/18

2017年6月16日—6月20日,為期五天的“年中聚惠·我的公益心”活動中,各潤石會員積極捐獻近萬分積分,為善行使者公益夏令營的孩子們募集近200本圖書。

7月15日,由河北省善行使者公益協會主辦,潤石集團協辦的“我的公益心·圖書捐贈活動”于潤石大廈六樓順利開展。潤石集團常務副總裁郭麗峰等潤石領導代表及河北省善行使者公益協會相關領導共同出席了此次活動。

捐贈學生為潤石代表戴紅領巾

潤石集團代表將圖書發放到學生手中

潤石集團常務副總裁郭麗峰講話

捐贈學生表演節目

在捐獻積分活動中,有的愛心會員甚至一次性捐獻1000多積分,一個人就為孩子們捐贈幾十本書。孩子們能有更多的書看,能領會到更豐富的精神世界,離不開這些愛心會員的積極捐獻。

愛心抽獎環節,抽取捐獻積分的幸運會員

潤石集團一直以來以一顆赤子之心踐行著公益事業。“善行使者·走進西藏”、“善行使者·愛在春天系列公益活動”、“2014善行使者公益之夜”、“2015年善行使者徒步衡水湖”等等一項項公益活動是潤石集團弘揚善行文化、踐行社會道德實踐活動的一次次有益探索。

此次的圖書捐贈活動也充分印證了潤石集團幫扶助困、心系社會的初心。未來潤石集團也一定會以強烈的社會責任感,在公益事業的道路上不忘初心、繼續前行。

六肖中特书