招商加盟熱線 400-0123-706

善行使者·愛心聯盟靈壽縣助學公益活動圓滿落幕

作者: 潤石集團品牌中心    發布時間:2017/09/18

為幫助偏遠貧困學生完成自身的學業,倡導助人為樂的文明風尚,踐行潤石高度的社會責任感,傳承以人為本的企業文化。2017917日上午7時,善行使者·愛心聯盟——靈壽縣助學公益活動正式啟動。由潤石集團黨總支副書記張素婷及黨員、團員代表組成的潤石小分隊熱情參與了本次慰問助學活動。活動共計五十余名志愿者,分成十多個小組為靈壽區域80余名貧困生送去善款及愛心物資,送去了最真摯的關懷和問候。


潤石小分隊走入每個受資助學生的學校和家中,對資助學生的生活、學習情況進行了解,并對受資助學生給予了發自內心的鼓勵和支持。活動中,潤石小分隊成員積極聯絡受助學生,即使路途輾轉也沒有半分的懈怠,一門心思想把善款和物資盡快送到學生們的手上。

潤石小分隊為受資助學生發放善款

對受助學生家人表示慰問

向受助學生老師了解情況

當日中午時分,潤石小分隊順利完成了對貧困學生的慰問及捐助。靈壽縣助學活動雖已結束,但潤石的善行從未停止。此次活動,印證了潤石人心存大愛、勇于負責的大格局,彰顯了潤石集團的凝聚力,營造了相互關愛的和諧氛圍,用實際行動讓更多的人關注善行。未來,潤石也一定會將善行精神延續下去,一路行善、一路善行。

六肖中特书