招商加盟熱線 400-0123-706

博愛牽手、大愛無疆,潤石善行從未停止

作者: 潤石集團品牌中心    發布時間:2018/01/18

 1月12日,由民革河北省委、河北省志愿服務聯合會、省婦聯主辦,河北省善行使者公益協會承辦,河北省志愿服務基金會、民革石家莊市委、河北東方拍賣公司、河北十方拍賣公司、精英集團協辦的2018“博愛牽手孤困女童”慈善募捐·公益拍賣會在石家莊市智行創意公社成功舉辦。

河北省政協副主席、民革河北省委主委盧曉光、民革河北省委駐會副主委梁立敏、省委統戰部副部長栗慧英,省文明辦副主任張勇,省文明辦志愿服務工作處(未成年人思想道德教育處)處長張麗娜、河北省善行使者公益協會會長劉恒義等來自全國各地的道德模范、優秀志愿者、善行企業家、藝術家、愛心人士300余人參加了此次拍賣活動。

河北省政協副主席、民革河北省委主委盧曉光出席并致辭。

競拍開始后,拍賣師對每件拍品的來源及意義做出了相關說明,到場嘉賓紛紛積極參與,競拍聲不絕于耳,現場氣氛熱烈。據悉,本次拍賣會籌集的61件拍品,全部由社會各界愛心人士感召和捐贈。


在潤石集團董事長、河北省善行使者公益協會會長劉恒義的帶領下,協會的家人們為此次愛心捐助活動積極助力,踴躍捐獻藏品,9件作品上拍,現場共計拍得76000善款。


一直以來,潤石集團積極投身于公益事業,以實際行動踐行社會責任,傳遞企業愛心。此次活動,再一次印證了潤石勇于負責的大格局。不論是善行使者·走進西藏,還是助學、助困、助殘等眾多愛心活動,都證明了潤石集團的大愛無疆。未來,潤石也一定會將善行精神延續下去,一路行善、一路善行。

六肖中特书